礼遇公司作品荣获“智创淮安”优秀奖

    3月21日下午,淮安礼遇公司受邀参加由市委宣传部、市文明办、市发改委、市财政局、市文化广电和旅游局、市市场监督管理局、市自然资源和规划局主办的2018第四届“智创淮安”文化创意设计大赛颁奖仪式”。淮安礼遇参赛作品“古城运河大肚杯”在文化创意类获得优秀奖项,杯身以骨瓷为材质,瓷质细腻通透,器型美观典雅。杯身以汉字结合三点水,突出了老淮安与运河密不可分,相辅相成的关系体现了漕运文化的兴盛孕育和促进了老淮安古城经济文化的繁荣


 
集团简介
业务板块
联系我们
    淮安区城市资产管理服务中心,成立于2001年12月。2009年9月,经区委、区政府研究决定,为正科级全额拨款事业单位,主要工作职能是城市土地资产经营、土地包装、推介、招商、项目融资贷款等。
    2003年4月,成立淮安市淮安区城市资产经营有限公司,公司注册资金5.4亿元。公司名义全资和控股公司8个,主要从事城乡土地整理、市政施工、水利工程、农村污水处理、集中式供水以及安置房建设和相关房地产开发等。
    2015年11月,为适应发展需要,实现资产的保值增值,宏信国有资产投资管理有限公司成立。

地 址:江苏省淮安市淮安区宏信大厦 (原华夏商务中心)25楼
电 话:0517—87032302
版权所有:淮安市宏信国有资产投资管理有限公司      主办单位:淮安市宏信国有资产投资管理有限公司