明通污水处理厂工程进度推进会

   2019年4月11日,淮安市宏信国有资产投资管理有限公司召开了明通污水处理厂工程进度推进会,我公司法人王学民、工程科科长王凯、承接项目的施工单位、监理单位等参加了会议。
   会上施工单位汇报了明通污水处理厂的完成进度及下一步将充分利用剩余的有效施工时间,在确保质量和安全前提下,抢抓工程进度,保证在规定的时间内完成全部工程内容。
   会议要求,施工单位管理人员要到位,在质量上严格把关,确保项目质量安全;监理单位在过程中严格把控,不得出现徇私舞弊等行为,在保障质量安全的前提下推进工期进度,保障工程在工期内完成。
   进度推进会的顺利召开,为工程下一步目标任务的完成统一了思想,鼓足了干劲,激发了各承建单位正视困难、铆足干劲、奋力冲刺的决定,确保完成工程建设任务。

 
集团简介
业务板块
联系我们
    淮安区城市资产管理服务中心,成立于2001年12月。2009年9月,经区委、区政府研究决定,为正科级全额拨款事业单位,主要工作职能是城市土地资产经营、土地包装、推介、招商、项目融资贷款等。
    2003年4月,成立淮安市淮安区城市资产经营有限公司,公司注册资金5.4亿元。公司名义全资和控股公司8个,主要从事城乡土地整理、市政施工、水利工程、农村污水处理、集中式供水以及安置房建设和相关房地产开发等。
    2015年11月,为适应发展需要,实现资产的保值增值,宏信国有资产投资管理有限公司成立。

地 址:江苏省淮安市淮安区宏信大厦 (原华夏商务中心)25楼
电 话:0517—87032302
版权所有:淮安市宏信国有资产投资管理有限公司      主办单位:淮安市宏信国有资产投资管理有限公司