我中心召开优化营商环境专题民主生活会

   2019年以来,为进一步落实区委、区政府关于优化营商环境系列部署要求,大力推动区委、区政府关心的重大项目建设,满足企业客商、办事群众的诉求期盼,区城资中心多次召开专题,成立优化营商环境工作领导小组,并制定《优化营商环境实施方案》。4月15日,城资中心召开优化营商环境专题民主生活会,直面营商环境存在问题与短板,实行“四化一增强一提升”,为优化我区营商环境保驾护航、清障开路、扬鞭鼓劲。
   一是深化思想认识。提升政治站位,审核“处处优化营商环境、人人提升营商环境”的思想认识,坚定不移地优化营商环境,围绕区委、区政府的目标安排,拿方案,定措施,为淮安区高质量发展提供更有力支撑。
   二是细化问题排查。开展一次营商环境全面排查摸底,深入查找存在的突出问题、历史遗留问题、薄弱环节和明显短板,列出清单制定整改方案,逐一立行立改。
   三是强化责任担当。综合施策,努力锻造一支勇于担当,奋发作为的干部队伍。领导干部带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,不回避矛盾,不推诿塞责,以担当带动担当,以作为带动作为,营造敢于担当、主动担当、善作为、能作为的营商氛围。
   四是优化工作作风。深入开展优化营商环境和工作作风整顿活动,进一步振奋精神,转变观念,改进作风,优化服务,树立形象。面对群众、客商,加强沟通,真诚服务;深入项目、现场协调推进,确保重大项目建设合规序时推进。
   五是增强干事本领。为带动营商环境发展,汇聚生产要素,推动区域经济快速发展。淮安区城资中心干部职工通过狠抓学习苦练内功,努力填补知识空白、经验盲区,提升能力弱项,大力提高谋事、干事、成事本领,做到政治过硬、本领高强,做到在工作中执行上级决策部署得力、解决问题措施得力、服务群众和客商到位。
   六是提升服务水平。继续秉承“无事不扰,有求必应”的服务理念,创新服务手段,提高服务效率,做到有求必应马上办,切实下大功夫、真功夫帮助企业排忧解难;敢于担当,主动担当,以项目推进为第一要务,以客商满意、群众舒心、企业发展为终极目标,创造优良的营商环境,全力以赴助力开创淮安区经济发展新局面。

 
集团简介
业务板块
联系我们
    淮安区城市资产管理服务中心,成立于2001年12月。2009年9月,经区委、区政府研究决定,为正科级全额拨款事业单位,主要工作职能是城市土地资产经营、土地包装、推介、招商、项目融资贷款等。
    2003年4月,成立淮安市淮安区城市资产经营有限公司,公司注册资金5.4亿元。公司名义全资和控股公司8个,主要从事城乡土地整理、市政施工、水利工程、农村污水处理、集中式供水以及安置房建设和相关房地产开发等。
    2015年11月,为适应发展需要,实现资产的保值增值,宏信国有资产投资管理有限公司成立。

地 址:江苏省淮安市淮安区宏信大厦 (原华夏商务中心)25楼
电 话:0517—87032302
版权所有:淮安市宏信国有资产投资管理有限公司      主办单位:淮安市宏信国有资产投资管理有限公司